欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 365bet最新备用网站

安徽省汽车经销商商会召开第三届会员大会筹备领导小组暨会长办公会会议

时间:2019-03-04 13:36:02  来源:汽车商会  作者:秘书处

2019年3月3日下午,安徽省汽车经销商商会第三届会员大会筹备领导小组暨会长办公会会议,在商会会议室召开。会长吕伟民、监事会主席周明伟、常务副会长蒋天赐、副会长唐永宁、徐进、施海生、杨永波等,秘书长韩震、党支部书记李新广、外联部主任韩卫红等出席会议。

微信图片_20190304132943.jpg

会议由会长吕伟民主持。秘书长韩震首先向各位领导和大会筹备组成员,介绍了第三届会员大会的筹备进展情况,转达了省工商联、省民管局等有关领导,对即将召开的商会会员大会筹备工作的要求和意见。并提交和说明了需要研究、审议的有关议题和事项。
会议研究确定了第三届会员大会理事会、监事会和商会领导组成人员的候选人选。讨论通过了商会《章程》修改的草案、大会选举办法、会费管理办法、财务工作报告等需要大会审议通过的有关文件。
微信图片_20190304132954.jpg
会长办公会议主要研究了,扶贫款捐赠事宜,“3.15”活动宣传工作的安排,2019年度安徽车展“通气会”和商会培训工作的部署及时间的排定。会长吕伟民作了会议总结讲话。两个会议的议题较多,会议召开的严谨有序,圆满成功。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安徽省汽车经销商商会行业自约自律签约及实施仪式圆满落幕!(图文)
安徽省汽车经销商商会
芜湖市汽车经销商商会成立暨第一次会员大会隆重召开
芜湖市汽车经销商商会
“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼隆重举行(图文)
“不忘初心·车之未来
安徽省工商联领导走进汽车商会宣讲党的十九大精神(图文)
安徽省工商联领导走进
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
365bet提款维护